Spesifikasi dan Harga Advan S4F Terbaru Mei 2016

Diposting oleh Zona Hape MWB pada 08:27, 22-Mei-16  •  Komentar (40)

ThumbnailSpesifikasi dan Harga Vandroid Advan S4F Mei 2016 | Android RAM 1 Gb Harga Murah yang Sanggup Mainkan Game Berat! Vandroid Advan S4F merupakan android yang saya pakai saat ini, meski dengan harga yang terbilang sangat murah untuk RAM 1 Gb yakni Rp800.000 (3 bulan yang lalu), namun sanggup memainkan game high-end saat ini. Sebut saja game Modern Combat 3 &... [Baca selengkapnya]

Bingung?

Diposting oleh Zona Hape MWB pada 07:55, 18-Mei-16  •  Komentar (14)

Selain itu juga, saya selaku admin yang tersisa di blog ini sedang krisis yang namanya "ide" untuk artikel yang akan saya posting selanjutnya. Sebenarnya sempat terlintas di pikiran saya mau ngeshare css, cuma rada males bikin preview-nya . Ehm, barangkali ada yang mau kasih ide masukan ya silahkan saja. Saya akan terima kok, oke gitu aja pemberitahuan dari saya. Sekian... [Baca selengkapnya]

Wrath of The Titans - Java Game All Screens Download

Diposting oleh Zona Hape MWB pada 15:16, 30-Apr-16  •  Komentar (42)

ThumbnailDownload Game Wrath of The Titans Java All Screens - Baiklah pada postingan kali ini saya akan membahas game java yang mungkin cukup menarik untuk dimainkan, terutama untuk para gamer's yang suka game semacam God of War ataupun game yang berbau mitologi kuno seperti Yunani. (btw udah lama juga gak sharing game java lagi hehe) Trik Kuota 2 Gb indosat 0... [Baca selengkapnya]

PPSSPP v1.1.0 for PC Full | Emulator Game PSP untuk PC

Diposting oleh Zona Hape MWB pada 14:50, 23-Apr-16  •  Komentar (19)

ThumbnailPPSSPP v1.1.0 for PC Full - Oke kali ini saya akan membahas sebuah software emulator game untuk laptop atau komputer yang pastinya sesuai judul. Yup kali ini kita membahas PPSSPP v1.1.0 untuk PC atau komputer, sudah pada tahu kan? Saya sengaja share yang versi agak lama karena baru ini yang saya coba dan work 100% tanpa OpenGL 2.0 PPSSPP sendiri... [Baca selengkapnya]

Penyebab Blog Diblokir Google

Diposting oleh Zona Hape MWB pada 11:39, 16-Apr-16  •  Komentar (41)

ThumbnailPenyebab blog diblokir oleh google - Selamat siang semua, bagaimana kabarnya? Akhirnya setelah berjuang sekitar hampir sebulan blog ini telah lepas dari pemblokiran google yang sangat mengerikan. Dampaknya pun ada banyak, mulai dari blog yang hamipr de-index, trafik turun 80-90%, blog tidak bisa dikunjungi, sampai semua artikel masuk ke google sandbox. Nah dari hal diatas, pasti tidak ada yang mengingikan itu... [Baca selengkapnya]